设为首页 - 加入收藏 平凉站长网 (http://www.0933zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 2019 赚钱 职业
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

罗永浩点评索尼手机 索粉看完崩溃了

发布时间:2019-07-18 01:11 所属栏目:[站长百科] 来源:IT之家
导读:导语:而且对于索粉引以为傲的索尼手机的工业设计,罗永浩也做出了点评:“(索尼手机)工业设计跟我们比,也是差距很明显的。” 7月14日凌晨,罗永浩又与网友产生争执,至于争论的焦点则是“索尼手机做的有没有锤子手机好”。 起因是罗永浩夸赞索尼最新降

导语:而且对于索粉引以为傲的索尼手机的工业设计,罗永浩也做出了点评:“(索尼手机)工业设计跟我们比,也是差距很明显的。”

7月14日凌晨,罗永浩又与网友产生争执,至于争论的焦点则是“索尼手机做的有没有锤子手机好”。

起因是罗永浩夸赞索尼最新降噪豆WF1000XM3多说了一句:“他们家虽然手机产品做得远不如我,但耳机确实做得很牛。”

罗永浩点评索尼手机 索粉看完崩溃了

此番表态引起了一些网友的不满,有网友在评论中质问罗永浩:“索尼手机比锤子差?”

对此罗永浩火力全开,不仅索尼,还溅射到了夏普、微软、LG,他回复道:“我也说过了,手机做得比索尼、夏普、微软、LG 好,没什么可牛x的。但要那些烂人承认这个客观事实,那还不如杀了他们。”

而且对于索粉引以为傲的索尼手机的工业设计,罗永浩也做出了点评:“(索尼手机)工业设计跟我们比,也是差距很明显的。”

也有许多索尼手机用户附和老罗的观点,表示索尼手机除了屏幕、设计等硬件出色之外,在软件体验与日常使用上无法与锤子相媲美。

各位读者怎么看,索尼手机真的有这么不堪么?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章